Без тебя спать

Я не хочу без  тебя спать -
Уже привыкла засыпать с тобой
И на двоих делить одну кровать,
И вместо одеяла укрывать собой.

Я разучилась одна спать -
Ворочаюсь словно юлой,
Хочу я за руку тебя держать
И целовать твой подбородок волевой.

Я не хочу без тебя спать -
Я слышать хочу запах твой,
За волосы тебя всю ночь трепать
И наблюдать, какой ты спишь смешной.

Я не могу без тебя спать,
А ты мне колыбельную спой…
И обязательно дай понять,
Что  ты навсегда только мой.


Рецензии