Забери же меня домой...

Каждый день без тебя – отравляющий газ в толпу,
я ещё один раз, сквозь ещё одну жизнь смогу;
ты не думай, что смерть - это что-то про нас с тобой,
приезжай же скорей, забери же меня с собой…

Время глупой войны, лики чёрной беды гоню,
и твой свет, Ангел мой, в самом центре души храню;
никакие года, даже эта зима не в счёт,
если любишь, дождись, остальное, поверь, пройдёт…

Километры границ, перелёты всех птиц сотри,
постоянство живёт у двоих глубоко внутри;
сколько можно о нём, сколько можно о ней кричать,
не спасает и то, что мы выбрали вновь молчать…

И цены нет такой, почему и за что плачу,
я ведь просто с тобой навсегда рядом быть хочу;
сумасшедший январь и такой же чудной июль,
между нами весна, словно свист пролетевших пуль…

Каждый день без тебя, - как скользящий по крышам лёд,
кто придумал для нас бесконечной любви полёт,
небеса говорят, что больны мы одной луной,
приезжай же скорей, забери же меня домой…


Рецензии