Начало всех начал

Была началом всех начал. И ураганом
Прошлась по жизни неприкаянной моей,
Ножи вонзала днем. В ночи пленяла станом,
Роняя в пламень расшалившихся огней.

Дрожали руки, прикасаясь к шелку кожи,
Стонала суть всего мужского естества,
Кинжал не в сердце вкладывал я - в ножны,
Изнемогая в совершенстве волшебства.

Бежали губы по ложбинке меж лопаток,
Стеснялась родинка на мраморной груди,
Безумной ночи миг был невозможно краток,
Распутно-ведьминому шабашу сродни.

Ты стала вечностью. Или одним мгновеньем.
Единственной звездой, началом всех начал.
Склоняюсь пред тобою, неземным твореньем,
Осознавая суть - ты мой земной причал.


Рецензии