J aime Le Diable

Любить дьявола
А дьявол носит душу?
Или скупает у других ради утех?
Его ли грех?
Когда торгуются с ним люди
Чтоб встать на нижнюю ступень
Одну из многих кругов ада
За сумку, платице от Prada
За мерс, ферарри и лэнд крузер
Что б больше не кричали – «лузер!»
Шампанское – Мадам Клико
Швейцарский отдых
И счет в банке
Багамский остров и вино
Стук молотка и с лота снята
Еще одна душонушка – душа
Она как все, как все – распята
Любить ли дьявола?

Конечно – да!

(картинка из интернета)


Рецензии