А ты грешил

А ты грешил, я знаю, не пытайся
Мне доказать обратное теперь.
В твоих глазах след действия остался,
Он проявляется, чем дальше - тем видней.

А ты грешил, народ тебя осудит
И будет вспоминать до конца дней
Те глупые, безбожные минуты,
Когда противиться закону ты посмел.

А ты грешил, но Бог тебя не видит,
Таких как ты - весь мир без одного,
Но тот единственный, кто мухи не обидит,
За свою жизнь не сделал ничего.

А ты грешил, ты жив, ты - человек,
Из плоти, крови, разума ты смешан.
Так прославляй и доживай свой век,
Не будь, как раб, на нить сомнения повешен.

И я грешил, но Я себя прощаю,
На мнение народа мне плевать,
И Бога нет, есть вера и желанья.
Тебе это пока что не понять.


Рецензии