Вчера мне было больно...

Вчера мне было больно
А сегодня, поверь, смешно
Я по краешку Судьбы
К Тебе - по тоненькой бечёвочке
А в ответ:
- Псих ты на верёвочке!
- Когда-нибудь поймёшь ты всё равно!
Вчера мне было больно
А сегодня, поверь, смешно
Мы связаны одной верёвочкой
И оба психи... давным-давно...
Мой нежный Друг..
На Тебя я не сержусь
Ведь всё бывает вдруг
Но дружбой нашей я всё ж горжусь
Пусть будет против всё и вся вокруг
Но от улыбки милой и глаз прекрасных
Я ни-ког-да не откажусь!


Рецензии