приятно

приятно
избегать смысла
и длинных разговоров
скрывать настоящее
в чреде монологов
всё бояться
что в темноте
зажжётся спичка
и потревожит твой сон
дремота как обыкновение
как лёгкое навождение
испускающее вспышки
лёгких впечатлений
лица, воротники, рты
всё спешит, всё вертится
я пробегаю мимо
просачиваюсь в переулки
людные одинокие
сейчас уже утро
и нужно проснуться
вовремя
чтобы успеть


Рецензии