Тобой захлебнуться

Я мечтаю тобой захлебнуться,
Да так, чтоб уже не спасти.
С головой в тебя окунуться,
Позабыв о своей гордости.

Я хочу к тебе прислониться
Да так, чтобы крепко, от жадности
И ни с кем тобой не делиться -
Ты будешь со мной в безопасности.

Я желаю с тобою забыться
Да так, чтоб сказали «нет совести»
И от всех от них оградиться,
И вычеркнуть из нашей повести.

Я мечтаю с тобой захлебнуться,
Захлебнуться с тобою в близости.
С головой в неё окунуться
И вдвоём до конца прогрести.


Рецензии