А как по мове будет - сюр?

Майдан. Европа недалёко.
Коль каждой твари - по уму,
то где ж умов набраться стока?
Да шоб иные - ни му-му?
Оно понятно. Незалэжность.
Гринами выстеленная.
Туда-сюда - даёшь промежность!
Мацу делили два луя.
А лучче б сало. Песня, лейся!
Флешмоб, понятно, от кутюр.
И глупый пИнгвин бреет пейсы.
А как по мове будет - сюр?


Рецензии