Как можно завидовать?

Как можно завидовать, я не пойму,
Своё настроенье губя?!
Способностям, внешности, жизни, уму…
Кто может быть лучше тебя?!

Как можно хотеть отобрать у других
Всё лучшее в жизни, в судьбе?!
Ведь это по праву законному ИХ!
И станет ли лучше тебе?!

Как можно так ставить себя ни во что?!
Терзаться напрасно к чему?!
Уж если кому и завидовать, то
Лишь только себе самому! ))))


Рецензии
Это музыка дворов и кварталов, а не пафосных клубов
В наших дворах и кварталах быть на пафосе глупо
Оглянись вокруг, тут ценят не за бренды
Попав сюда, ты попадаешь в здоровенный блендер

Бигден   20.03.2014 22:42     Заявить о нарушении