Так сама того желая

Я так сама того желая
От страсти вся уже пылая
Капризно всё же миг отодвигая
Саму себя всё время побеждая

А ты меня в объятьях растворяя
И всю уже практически съедая
И где-то в невесомости порхая
О сущем на земле всём забывая

И выше к звёздам всё взмывая
В пространстве где-то пропадая
Кусочки счастья дерзко вырывая
Друг друга ими плотно укрывая

И всё тепло до капли отдавая
Души затворки плавно открывая
Её частички бережно слагая
И нежностью своею согревая

Эмоциям своим волю давая
Они, предательски, дыхание сбивая
Ни на секунду не переставая
Лишь на мгновенье судорожно взвывая

И постоянно мы друг друга убивая
Но каждый раз по новой выживая
Судьбу счастливую на нашу уповая
Осознанно пик этот продлевая

И ниточкой всё это называя
Завесу тайны призрачной срывая
Секреты наши все передавая
И вовсе ничего мы не скрывая

Себя сладостным мукам придавая
И дождь любви как чудо разливая
И всё вокруг им щедро поливая
Мы утопаем, снова оживая

И сами как-то недоумевая
Волшебность бытия осознавая
И лёгким флёром это обвивая
Идём мы в вечность, не переставая...


Рецензии