Дольмен

Прислонись к вековому камню
От себя отпусти суету
И услышишь камня дыханье
Ты исполнил его мечту
Ты пришел и немые вопросы
Не нарушат молчание стен
Ты пришел - он заплакал росами
Поднимая твой дух с колен

Дольмен

Десять долгих тысячелетий
Ждал он этой встречи с тобой
Тебя издали он приметил
И смотрел, как ты выдержишь бой
С ветром грозно летящим на встречу
И туманом уславшим твой путь
Ты пришел, ты судьбою отмечен
И дорогу сюда не забудь

Дольмен

Будет он терпелив и спокоен
Его голос в сознанье твоем
Хочет он, чтобы был ты достоен
Тех минут, что ты будешь при нем
Все отдаст он тебе без остатка
Та получешь все знанья сполна
Улыбнется и глянет украдкой
Когда ты пробудишся от сна

Дольмен

Он всегда теперь будет с тобою
Путеводной подобен звезде
Постепенно все тайны откроет
В твоей странной счастливой судьбе
Ты придешь сюда снова и снова
Жаркий сердцем, как камень суровый
Самый мудрый учитель твой

Дольмен


Рецензии