в чебурашковом духе

Как-то в праздник странный ящик
С Чудо-острова приплыл,
Кто-то досочки, похоже,
В нем неплотно закрепил...

Так, когда замок открыли,
Обнаружили все вдруг,
Что средь фиников зеленых
К ним приехал Чудо-Друг!

Любит воду, лес, цветы,
Самолеты, гор вершины,
Буквы, цифры и... Сосиски,
Торт, Рабочие Машины...

Стройку, музыку, котов,
Прятки, танцевать готов...
В Праздник прибыл он не зря:
Всем он рад, и все - друзья!

----------------------------

Чудо-Друг три года с нами,
Ясноглазый чародей,
Дом наш полон чудесами
И проказами детей:)


Рецензии