Весна, весна! Ты так ее любила... бабушке

Весна, весна!
Ты так ее любила
И песни первые весенних птичьих стай.
Я без тебя
Стою в огромном мире
И ласточку прошу: не улетай!

Не улетай,
Чуть-чуть меня послушай
И весточку на небо передай.
Ты передай,
Что я скучаю очень,
Что я люблю и помню, передай!

Прости меня,
Что редко навещала,
Что не звонила, думая: зачем?
Прости, что я
Совсем не понимала,
Что должен для нас значить каждый день.

Весна, весна!
Ты так ее любила.
Ты говорила "я живу в раю".
Ты только знай,
Тебя я не забыла
И до сих пор и помню и люблю.

2014 г.


Рецензии