Весна, весна-пора любви!

Весна,весна-пора любви!
Засветило солнце яркими лучами
Согревая землю, реки и леса
Приодев деревья в яркие наряды
Все вокруг цветет и поет душа!

Расцвели подснежники на опушке леса
В зарослях сирени слышны соловьи
Парочки влюбленные бродят до рассвета
Нежною любовью души их полны

Слышно как воркуют голуби на крыше
Потревожив сон мой до зари,
Нежные, красивые стихи душа напишет
Весна, весна-пора любви!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.