Диалог

- Прости за то, что я рано родился
  Прости за то, что поздно Тебя повстречал
  О как бы мир с Тобой изменился
  Ты - любви долгожданный причал...
  Ты поверь... до Тебя я не знал
  Что так можно любить и страдать
  Ночей не спать
  И лишь с Тобой - в любви Любовь узнать...
           ***Я знаю... любишь ты меня
              Но как мне с этим быть
              Что в силах, что смогу я для тебя?
              Огонь любви разжигаешь ты во мне
              Но скажи - зачем?
              Ты же знаешь...
              Не смогу ответить я ничем,
              Кем стану, что смогу позволить я себе...
- Малыш, войди в любви незапертую дверь
  Куда б нас не привела Судьбы дорога
  Мы сумеем, мы найдём слова, - поверь
  Слова любви, слова прощения для Бога...
           ***Прости, преодолеть себя я не смогу
              Пусть Душа моя как роза на снегу
              И отогреть её ты сможешь
              Да что со мной, прости,я верна супругу
- Малыш, Храм Твоей любви я не разрушу
  Уж лучше дьяволу отдам я Душу..
  Прошу Тебя, останься хоть в мечтах моих
  Моей любви нам хватит на двоих...
  Не быть нам вместе никогда
  Так назначено Судьбой
  Благодарен Богу буду я всегда
  Что помог мне встретиться с Тобой
  Судьбы паломник благоверный
  Уж не дано мне, уж не дано
  Познать любви той вожделенной
  Не для меня, Твоей любви пьянящее вино!
       


Рецензии