Отношения стареют быстрей чем люди

Отношения стареют быстрей чем люди:
Вчера - любовь, сегодня - пустота.
Расстаться чтобы, мы совсем не ждем прелюдий.
И начинаем с нового листа.

Все наши поиски подобны лотерее.
Кому-то повезет, кому-то - нет.
Ее в любви и нежности другой согреет.
А прошлому и не посмотрит вслед.


Рецензии
Ну спасибо, за то что ты первой прочла Валентинку.
Чем чёрт не шутит, в вдруг...
"... поиски подобны лотерее."

Владимир Римидал   19.08.2014 03:14     Заявить о нарушении