Бездарности краски

Деятели без деятельности.
Навертели на шеи шарфы гордыни.

Гарцуют, на полях самодеятельности.
Бросаю взгляды презрения в сторону вашу отныне.

Мои стремления не лишены праздности.
Красноречие не дарует гармонии.

В жизни предостаточно яркости.
Колкостей гулкости.

Не нуждаюсь с вами в общении.
Плюну, и пойду один в филармонию.


Рецензии