Я в жизни видела не мало

Я в жизни видела не мало,
Пришлось не мало пережить.
Любовь, предательство, потери
И даже не хотелось жить.

Всё в миг куда-то уходило,
Любовь, родные и друзья.
Сил, их догнать не находила,
За грех платила я сполна.

Жизнь показалась очень длинной,
Её прожить не знала как.
Брела по ней опустошённой,
По ней жила я кое-как.

Душа расправиться желая,
Вздохнула, выпрямилась, встала.
И мило свету улыбаясь,
Пустила лучики тепла.

И всё прошло, совсем недавно,
И к солнцу тянется росток.
И лёд вокруг уже растаял,
И распускается цветок.


19 февраля 2014


Рецензии