Весна

Привет весна!
Ты знаешь, впредь я рад
Увидеть как ты яростно мерцаешь;
Твоих цветов всесущий маскарад,
Как с ветром ты украдкою играешь.

Я рад вкусить манящий аромат
Твоих волос в беззвучных струнах ивы.
И мнится мне, я встретил ясный взгляд
Твоих очей блестящих и игривых.

Напой же мне дурманящий мотив!
Спой песню ту, что счастием зовется!
И луч добра, страдания затмив,
Повсюду ярким светом разольется.


Рецензии
Я привык ходить по лезвию ножа
Красная кнопка есть и я давно её нажал
Я эгоист, но мне как ни странно жаль не себя
Мне жаль трусливых псов, что лишь жалостливо сипят.

Бигден   20.03.2014 22:52     Заявить о нарушении