скучаю...

Хочу осеннею порой
Пройтись под мокрым листопадом
И в шуме ветра за спиной
Твои шаги услышать рядом.

Теперь ты очень далеко.
Тебя при жизни не увижу,
Но в полуночной тишине
Порой, родной твой голос слышу.

Я так хочу тебя обнять,
К рукам усталым прикоснуться!...
...Осталось только вспоминать,
А утром с горечью проснуться.

2014 г.


Рецензии