Стих слагается сердцем...

Стих слагается сердцем,
Обнажённой душой -
Им не скрыться за дверцей
Чьей-то жизни чужой.

Строчки пишутся болью -
Если нерв наголо,
Или  просто любовью,
От которой тепло.

Ураганом, штормами,
Леденящими грудь,
Может, даже  цунами -
Тут нельзя обмануть.

Веры ниточкой малой
И незваной бедой,
Свечкой огненно-алой
Над спасённой судьбой…

Если строчки родятся,
Если сердце живёт -
Значит, будут читаться,
Значит, кто-то их ждёт.

20 марта 2014г.


Рецензии