Славно

Рваными кусками лёд,
трещины,разломы.
Видно море его рвёт
не коснувшись брома.

И течения сильней,
и приливы выше.
Только ветер по добрей
и теплее дышит.

Берег галечный суров
строгостью аскета,
но прозябший от ветров
не дождётся лета.

Катера на берегу,
лодки греют пузо.
Уж кому,кому,кому,
им зима,обуза.

Но теченье топит лёд
прибавляя силу,
видно где то её пьёт
родниково стылой.



Снег на сопках вниз просел
оголяя камни,
знать пришла пора весне.
Славно.
ПОДОРОЖНИК.
11.3.13г.


Рецензии