Обними крепче

Обними меня крепче, хрупкую
Обними меня, раздави!
Насладись этой близкой  минуткою
Я ведь тут,  я твоя визави.

Обними меня крепче, не больно мне -
Крепость рук твоих сладко стерплю,
Проведу рукой по спине тебе,
Всё тепло своё подарю…

Обними меня крепче, не бойся ты
Я тебя сильней обниму,
Обними меня так, как хочешь ты
Слышишь? - сердце в такт твоему.

Обними меня крепче, хрупкую
Обними меня, раздави!
Насладись этой близкой  минуткою
Я ведь тут, лишь ладонь протяни.


Рецензии