Стихов призванье

Мы в нашем клубе много лет,
И общий наш кумир - Есенин.
И каждый пятый здесь - поэт,
А кто-то рядом, может, гений.

Но будь он даже всех мудрей,
Нам не уйти от пониманья :
"Глаголом жечь сердца" людей -
Вот высшее стихов призванье !


Рецензии