листом осенним

Вечерний блюз в закрытом баре.
В бокалах брют, в глазах печаль.
Пусть эта осень нам не подарит
Весну любви. Мне очень жаль...

Ты уходишь в ночь.
Провожаешь дождь.
Это просто дождь, не беда.
Я запомню твой нежный  взгляд,
И этот вечер
Листом осенним тебя проводит в темноте.


Рецензии