Моя свобода лишь во снах!

Лишь только во снах обретаю свободу,
Никто "не давлеет" там на меня.
Не подчиняюсь ни в чью я угоду,
В них без условностей,одна,только я.

В снах моя сущность,в снах моё эго,
Живу или еду,куда захочу.
Единолично присутствует нега,
Бессовестно голой по небу лечу.

В них ощущаю себя я царицей,
В придуманной сказке,с хорошим концом.
В небо взмываю вольною птицей,
В них настоящая,с открытым лицом.

В снах нет места - притворству,обману,
Душа в них чиста,как у дитя.
Может,когда нибудь,сильно устану,
Закончится жизнь,ну и сны,у меня.

17.03.2014. 12:10


Рецензии