***

В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ПО СИНИЙ ЧЕРТЕ
ШАГ ЗА ШАГОМ СЛОВО ЗА СЛОВОМ
ВОДКА ВСЁ ТА ТОЛЬКО ГОДЫ НЕ ТЕ
Я ПРИВЫК БЫТЬ К ЧЕМУ ТО ГОТОВЫМ

РЕЖЕТ НОЖОМ ГОЛОС ВОКЗАЛА
ТЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА ПРОЩАТЬСЯ
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОПОЗДАЛА
МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ С ТОБОЮ РАССТАТЬСЯ

Я ХОЧУ ПРОСТО ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ
ЗНАЮ ЧТО ЭТО УВЫ НЕ ВОЗМОЖНО
ДУМАЮ НЕТ ТОЙ ЛЮБВИ НЕ ЗЕМНОЙ
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СУРОВО И СЛОЖНО

Я СМОТРЮ В ДАЛЬ ТИХО КАПАЕТ ДОЖДЬ
ГОДЫ НЕ ТЕ ДА И ВОДКА НЕ ТА
МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ СОВСЕМ НЕ ПРИДЕШЬ
КЛЕТКА КАК КЛЕТКА ЧЕРТА КАК ЧЕРТА
                1996г


Рецензии