Пара строк о любви

"Каждая преданность встречает свое предательство."
                Лидия Велонас

Про любовь хочу пару строк связать.
Помоги мне, Бог, подобрать слова.
Чтоб тебе могла я смотреть в глаза.
Не дышу почти, но еще жива!..

Мне терять теперь, слышишь, нечего.
Путь от преданности до предательства
Был коротким - одним всего вечером
Ты сложил с себя все обязательства...

Знаешь, а любовь - штука глупая -
И живёт она, как ей хочется...
Носом на ночь в подушку хлюпаю,
Сердце гулко внутри колотится.

И терять-то мне, слышишь, нечего...
Там в дали твоей по другому всё.
Я опять одна тёмным вечером.
А любовь моя для тебя не в счёт..!

Ведь любовь, вообще, штука странная -
И живёт она, где ей хочется.
Лживых истин в ней тьма туманная.
Наизнанку суть в ней топорщится...

А терять-то жаль - целый мир с тобой!
Я дышу одним твоим именем.
Нас с тобой еще не ласкал прибой...
Над бедою, Друг, подыми меня!

Пусть любовь моя - бесконечная, -
Чувство верное и строптивое...
И дорожка нам в небе млечная,
Ярко звёздная и красивая!!!
 


Рецензии
Терять точно нечего, а сердце все колотится=(
Ккак всегда, очень чувственно и нежно,дорогая)

Светланка Баева   28.03.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Екатерина Садилова 5   28.03.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.