Когда?

Когда пишутся стихи?
Когда Бог дарует радость?
Когда даже за грехи
Он даёт любовь во сладость?

Когда пишутся стихи?
Когда нас терзают мысли?
Когда ждём Его руки,
Чтобы знать , что мы не лишние?

И наполню красотой
Из души нежнейшей строчки.
Всё почти в них о любви,
Безответной , между прочим.

А когда душа молчит,
То она писать устала.
Пусто в ней,и вот опять
Надо начинать сначала.

И писать всё из души,
Как она сама умеет...
Если пишутся стихи -
Значит , мы любить умеем.


Рецензии