Фиолетово-томный

Фиолетово-томный закат
Опустился на наши плечи
На тебе был мой взгляд
И не слышны были чьи-то речи.

Фиолетово-томный шёлк
Он струился водой перед нами
И лягушек несметный полк
Серенады для нас пел местами.

Фиолетово-томная ночь
И одна звезда для желаний
Как еще не пошёл дождь
Звездопадом людских мечтаний.

Фиолетово-томный закат
Продолжал нас ласкать нежно
Это был полуночный яд
Растворились в котором безбрежно…


Рецензии