Благодарю тебя, Мать

Святая во сне  c добротой,
Окутала  пледом с каймой,
С любовью такой неземной,
С божественной, нежной, святой!

Теплое солнце любви
Согрело осколки души,
Растаяла боль, ушла
И счастье вселилось тогда.

Счастье тысяч сердец
растаяло светом небес…
Святая, не уходи,
Любовь, оставайся – живи!

Есть высшее право – жить,
Есть право у всех – любить,
Встретить Любовь суждено
Избранным право дано.

Благодарю тебя, Бог,
За святость, за радость, за сон!
Благодарю тебя, Мать,
За теплую, нежную шаль.

Просите у Бога мечту,
Просите Любовь наяву,
Благословенной судьбой,
Наградой - святой добротой.

                27. 10.2013.


Рецензии