А могла быть счастливой сказка...

От тебя это был лишь фарс?
И я душу открыла напрасно?
Ты решил,обнуляешь нас,
Одному тебе жить прекрасно.

Обрубил не оставив шанс,
Сердце нитью штопаю красной.
Сказал много обидных фраз,
Прикрываясь холода маской.

На мгновенье от горя спас,
Приручил мою душу лаской.
От любви отказался в раз,
А могла быть счастливой сказка...


Рецензии