Она к тебе придёт

Когда вокруг вот так светло,
То хочется любви.
А если хочется любви –
Зови её и жди.
И если ты умеешь ждать –
Она к тебе придёт.
Ну, а когда она придёт –
Сумей её принять.
А если ты сумел принять,
То будет всё светло.
И если всё вокруг светло,
Не значит – повезло,
А значит: ты сумел понять,
Поверить и принять...
А не пришла пока любовь –
Выходит, надо ждать...

14.10.2003


Рецензии
Хорошая мысль...Любовь надо уметь принять...

Елена Кузнецова 20   31.07.2019 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Желаю тёплых дней.

Малюга Татьяна Николаевна   01.08.2019 14:47   Заявить о нарушении