Письма

А вы когда-нибудь писали
Простые письма от руки?
А вы ответ всем сердцем ждали,
Смотря, как вянут лепестки?

А письма, нежно открывая,
Вдыхали запах длинных строк?
А разум, бренно затухая,
Словами тешил чувств росток?


Ваш взор скользил по нитям писем,
И ткань чудес в душе цвела?
А голос плыл средь сладких вишен,
И вдаль несли вас два крыла?

А руки сквозь листы бумаги
Тех рук касались в тишине?
А губы что-нибудь шептали,
Хотя б в мечтах, хотя б во сне?

Мы письма просто позабыли…
Машины нами говорят.
Мы письма просто позабыли!
Внутри нас лампочки горят.


Рецензии
Живые письма всегда остро чувствуешь сердцем и состояние человека и отношение его к себе. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.09.2014 16:49     Заявить о нарушении
Не всегда. Все лгут.

Филимонова Екатерина   12.09.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.