Я давно не писала стихи

Я давно не писала стихи -
Просто не было вдохновенья.
Но, когда появился ты -
Я отбросила все сомненья.
Знаешь, в жизни всё непонятно,
Всегда не знаешь с чего начать...
А я начну по-порядку, дабы не прогадать.
Наша встреча невероятна:
Среди тысячи серых очей
Я увидела только двое,
Среди тёмных холодных ночей.
И душа моя, в счастье ноя,
Вновь запела, как прежде наивно...
Эти двое светились дивно
И их свет заменил мне луну -
Передать на словах не могу.
Она пела так ярко, так громко!
И, казалось, что слышит весь мир!
Но "глазам" показалось колко…
И они убежали к другим…


Рецензии