Сами как-нибудь разберёмся

                "Не смотри на меня! Не надо!
                Всё равно я тебя не люблю!"
             Валентина Дробышевская И плывут корабли кобыльи...

         
                ***
Сыплет центами взглядов -"торнадо!"-
Чья-то страсть на сукно...,"По рублю"
Пар влюблённых кон'ы здесь, не надо
Третьих лишних -ни "pink" и ни "blue"


Рецензии
Оригинально, интересно пишете.
Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   22.03.2014 02:32     Заявить о нарушении