Возвращайся домой

Дороги слепая змея
Контрастный пунктир любви
Сверкающая колея
Мерцающая в дали
Бормочущий барабан
Да бубны колесами в ночь
В моторе сидит шаман
Бубнит, чтоб тебе помочь

Летящий на встречу звук
Нарастающий гром
Дороги изогнутый лук
Знает, что будет потом
В отличие от тебя,
Летящего в никуда
Небесные трубы трубят
Ты слышишь их иногда

Опять и опять в никуда
Струится серебряный мир
Как будто во след беда
В помехах пустой эфир
Смотри в темноту, смотри
Пой свою песню, пой
Дверь горизонт отворил
Возвращайся домой


Рецензии