***

А можно я нечаянно умру?
И твое время зря не отнимая,
К тебе я в жизни больше не приду.
Лежа в гробу и просьбам не внимая.

И ты однажды,рано по утру,
Венок в руках безжалостно сжимая.
Обронишь обо мне последнюю слезу,
Что потерял меня,прекрасно понимая.


Рецензии