Вспомнив былое



Мои мысли заволокли воспоминания,
О времени, что подарило счастье мне.
Минуты счастья, радости, отчаянья,
Всё пролетело, как во сне.

И незнакомки образ нежный,
Меня не раз он посещал.
И на вокзале повстречавшись
Судьбы увидел я причал.

И скромным взглядом обменявшись,
В глаза друг другу посмотрев,
И у меня в ту ночь оставшись,
Весь мир с тобою улетел.

Затем к тебе на крыльях мчался,
Весь в ожидании весны,
И мир вокруг тебя терялся
Мы были страстно влюблены...

И образ твой на фоне моря,
Казался просто неземным.
Когда-нибудь еще вернемся,
И счастье снова повторим!
20.03.2014

В соавторстве с Руслан Ляпко


Рецензии
Всё в прошлом, в прошлом...
Олесь, пусть будет в настоящем и в будущем !!!
Удачи, везения, любви и терпения !!!
Я - Лида- ПОНРАВИЛОСЬ !!! КЛАССНОЕ !!!

Хижняк Лида   22.03.2014 08:02     Заявить о нарушении
А ещё лучше - всегда! Спасибо, Лида!

Олеся Матяж   22.03.2014 09:50   Заявить о нарушении