Ветреный поэт

Ах, не говори мне, милый,
Сегодня где же я была?
Пойми, люблю давно другого,
Другому сердце отдала.

Ты не вини меня, хороший,
Ты тоже любишь не меня.
А ветру в сердце много ль надо?
Я не его и не твоя.

Давно любить я разучилась,
Мне верность сердца не близка,
Теперь, там только гулкий ветер,
Тебя пленивший с далека.

Ты научил меня страданью,
Ты научил меня любви.
А что со мной сейчас осталось?
Порывы ветреной души!

Теперь, сама себе художник.
Рисуя новенький портрет,
Я вспомню ненарочно, милый,
Тебя, прекрасный мой поэт.

Такой же ты, как я обманщик,
Как я, ты встретил свой рассвет.
Такой же ты, как я гуляка,
Такой же ветреный поэт.


Рецензии