***

Политический туман,
забивший головы людей
Не позволяет видеть им
Важнее в жизни что
 
Брат не видит брата,
И сын отца не замечает,
Любовь уходит в мрак
И не вернется ни когда
 
Бог людям ум дал,что бы жить,
Они же больше любят выживать
 
Но есть и те кто возомнив себя великим
Туман плетет зловонный
И люди словно овцы в стаде
Идут за пастухом в обрыв

Но истина проста,
Тебе Бог,ум дал что бы жить
Так живи же!
А не в стаде погибай!
 


Рецензии