Подумайте

Подумайте о том, что может сниться -
Подумайте о всём, что в мире есть.
Вот это - Солнце, если оно светит.
Вот это - небо, если воздух есть.

Подумайте о том, что не забыто
Пока людьми, безумными людьми.
Вот это - сон, если в нём дует ветер.
Вот это - мир, если в нём ходим мы.

Подумайте... а, можно о любом,
О том, о чём хотите днями мыслить.
Подумайте, поймёте вы потом,
Что это мир, если его осмыслить.


Рецензии