***

                Мухину Евгению


Весна прибавила мне год,
К банальному ведя закату.
А я, весь в ворохе забот,
Очередную внёс квартплату.

Какие, к чёрту, именины?
В порывах гонки круговой
Неповоротливость пингвина
Ошибкой будет роковой.

Лишь ночью, как утихнут страсти,
На кухне, не включая свет,
С бокалом "звёздочного счастья"
Я вспомню, сколько стало лет.


                20.03.2014


Рецензии