Ни обязательств, ни обстоятельств...

Попав однажды в омут сЕти,
Не выбраться уже никак.
Опутан проводами клети,
Как рыбина в сети - судак.

Твой ум безумством поражён,
Безволием и безразличием.
Ты "виртуалом" окружён,
Заражена душа двуличием.

Одной личине мир "обрыдл",
Реальный быт не интересен.
Другой,остаток б дней пробыл,
В сети,там беззаботен и даже весел.

Рвёшь отношения в семье,
Ушёл от всяких обязательств.
В сети же,хорошо тебе,
Ни обязательств,ни обстоятельств...

09.03.2014. 11:10


Рецензии