Богатый поэт

Как хорошо в кармане
Есть монета,
Она накормит
БОГатого поэта,
А бед-няка все тянет*
Бабок груз
И не поймешь кто он!
Ва-лет, к-о-роль иль т-уз
И как сыграют
С ними шут и бос.
На каждого найдется
Свой Портос….
А Арамис философ
И поэт!!!
И шпага быстро
Скажет жизни! нет.
И глянь уже
Он граф французский.
Да из Испании посол,
Да, философский камень
О, нашел….
И возвращается всегда
Из века в век,
 Богач-поэт и человек
И бедным подает пример
Его БОГатству
Не найдешь ты мер.
И кто же он
Священник? Мушкетер.
Для мудрых - мудрый,
А для предателей – хитер.
И он всегда! Всегда придет,   
Ты не укроешься, найдет.

И на Дуэли
Он не победим,
Ведь он!!!
Создателем Храним.
(31.12.2013г)

* тех кто имеет много,
денег и прочего мусора


Рецензии