Чувство пустобезысходное

Мы всегда кричим в небеса,
Порой плюем в чьи-то души,
Кому-то терзаем любовью сердца,
Хандрой.

Есть что-то неощутимое в падении снега,
В проливном дожде над нами.
Что-то таинственное нашептывается нам ветрами,
А люди всегда просят солнца.

Мирное стадо просит тихой погоды.
Одинаковость сковала наш мир.
Поп-культура и светская мода, как оказывается, современный кумир.
В затишье и усталости мы проводим годы.


Рецензии