По прозрачной тропе лабиринта

Воскреси во мне веру в мечту, и я зажгу солнце,
И вознесу стихи о тебе к небу,
Обменяю силу на крылья – стану ближе,
Буду тихо шептать о любви – еле слышно.

И мой голос будет дрожать, но это все искры,
Я лишь пленник тебя, и утопаю в мыслях,
Сердца бешеный стук – это часть ритма,
По прозрачной тропе лабиринта.


Рецензии