Пустой оптимизм реальности

Торчим из окон такие странные, неупокоенные жизнью.
Молчим в припевах, за желанием казаться людям реалистами.
Не выходя за грани тучного, мы давимся пустыми списками,
Пустыми разговорами, поступками, пустыми лицами, пустыми мыслями.

И в нашем опустевшем городе, казалось, переполненном пустыми душами,
Стараемся найти от жизни лучшее, незагрязненное, неопустевшее.
И как ребенок с шоколадными руками, мы трогаем листы бумаги.
Но повезет, мы сможем сами очиститься от этой грязи.


Рецензии