Выбор

Дождь уже задолбал, вот именно задолбал по окну.
Мы с тобой пара людей, ненужных этому вечно бегущему обществу.
А куда бегущему? Никто не ответит из них,
Таких деловых, занятых, но  невидящих
Главную прелесть и красоту, снов всеобъемлющих.
Сны стали пропадать, утрачивать свою значимость,
Я же записываю их в тетрадь, чтобы потом  предугадать нашу ограниченность.
Суждений, знаний, то, что довело до безумия человека современного сознания.
Созданы пешки нашего общества, культ осознания нашего одиночества.
Мне бы помочь, но вроде бы некому, и при обращении к человеку я лишь слышу ссылку на Мекку.
Мне бы поверить, но все слишком запутанно, к тому же религия накладывает дополнительные путы.
Думаю сигануть, но летать не умею, а умереть в этом забытом, мертвом мире я еще успею.


Рецензии